商品編號:P0055800045793 原始貨號:4712826991597

【Dr.HUANG黃禎憲】寶寶護臀膏 60ml

● 適合0-24個月因尿液及尿布悶熱而產生紅屁屁的嬰幼兒使用
● 無添加Paraben、氯苯甘醚、香精、酒精、色素,嬰幼兒可安心使用
● 隔絕屁屁部位的刺激因子,改善屁屁不適恢復原有膚況,舒緩嬰兒屁屁的不適感

定價 $ 300 售價 $ 300
  
數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / 銀聯卡
運送方式
  • 宅配 / 宅配貨到付款 / 7-11超商取貨

商品特色

【品牌介紹】
Dr.HUANG由閱病超過百萬人次的《肌膚專家黃禎憲醫師》所創立,致力提供「創新、有效、溫和、不生粉刺」的醫學美容保養配方,產品皆經大量肌膚測試,並以平易近人的價格,讓消費者隨時享有嚴謹、專業、安全的醫學美容保養品。

黃禎憲醫師帶領著Dr.HUANG生醫團隊,以一生的堅持與熱忱,投注在以安心、有效為主訴求的護膚產品,盼能時刻守護您的皮膚健康。

【商品介紹】
隔絕屁屁部位的刺激因子,改善屁屁不適恢復原有膚況,舒緩嬰兒屁屁的不適感。

【商品特色】
主要成份:8%氧化鋅、維他命B5、金盞花、乳油木果油、酪梨油、尿囊素。
無添加Paraben、氯苯甘醚、香精、酒精、色素,嬰幼兒可安心使用。

商品規格

使用方法:做為嬰兒屁屁使用,嬰兒肌膚清潔後,請塗抹一層嬰兒修護霜於嬰兒屁屁上,建議用量以不見膚色為主,有效隔絕刺激因子。
規格:60ml
保存期限:3年
產地:台灣

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解