商品編號:P0055800044175 原始貨號:4714398411787

【LOVEISDERMA愛斯德瑪】可麗清爽防曬乳SPF50 50g

● 防禦 UVA 及 UVB 有效阻隔紫外線的傷害
● 預防陽光照射引起的老化及曬傷現象
● 適合一般膚質,推薦敏感膚質

定價 $ 800 售價 $ 800
  
數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / 銀聯卡
運送方式
  • 宅配 / 宅配貨到付款 / 7-11超商取貨

商品特色

【品牌介紹】
美麗來自不斷創新與追求極致完美,愛斯德瑪 LOVEISDERMA 產品透過專業科學背景驗證,簡單有效的訴求,建立了極佳口碑。肌膚缺水、乾燥、皺紋、暗沉,一直是惱人的問題,先進獨特配方提供了高效能解決方案,愛斯德瑪 LOVEISDERMA 認為正確與及時做好肌膚保養與保護,可預防暗沉延遲皺紋線條浮現。

愛斯德瑪產品源自全球頂尖實驗室,包含美國、瑞士、法國及台灣一群學有專精背景的醫藥專技人員及企業學術界人士成立於 2005 年,致力於健康與美麗的宏觀角度,研發具有特色之醫學美容藥妝保養品及醫藥產品營銷全球。

【商品特色】
防禦 UVA 及 UVB 有效阻隔紫外線的傷害,預防陽光照射引起的老化及曬傷現象。極清爽乳液創新配方,含高濃度 OMC 及德國 Uvinul A Plus 等有效防曬成分,強化 UV 防護力。添加維他命 B3 及有機接骨木花、橄欖葉、海藻與夏威夷火山豆油等萃取及植物甾醇成分,維持適當保濕及修護,抵禦肌膚老化。輕透水感不油膩,不易阻塞毛孔容易上妝,透明自然明亮膚色,使粧容更顯亮麗。

商品規格

【規  格】50g
【使用方法】防曬使用前請先搖一搖使其均勻,於外出及日曬前 15 分鐘,取酌量均勻塗抹於接受日曬的肌膚部位。
【商品成份】Octylmethoxy Cinnamate 8.63%,Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexy Benzoate 3.91%,二氧化鈦,夏威夷火山豆油,甘油,維他命 B3 衍生物,黃金修護海藻,有機接骨木花,橄欖葉,海藻等萃取,植物甾醇
【有效期限】三年
【產  地】台灣

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解