商品編號:P0055800043738 原始貨號:4718050172627

【Bioneo德國百妮】金萃蠟菊時空乳霜 50ml

●適合所有肌膚使用
●添加高含量蠟菊精萃、海藻糖、酵母、欖仁樹葉、忍冬花

定價 $ 1200 售價 $ 600
  
數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳 / 銀聯卡
運送方式
  • 宅配 / 宅配貨到付款 / 7-11超商取貨

商品特色

【品牌介紹】
BiONEO百妮代表的不僅是一個商標或是一項商品,更是一種理念。長久以來,德國科技在世人的印象中一向是冰冷、堅固、實事求是,有著鋼硬線條,但總是欠缺那一股柔和優美的感覺,很難和“美的事物”畫上等號。如今,德國百妮秉持著日耳曼民族一貫的嚴謹態度,不斷創新的理念,帶來了一系列以高科技為基礎所研發出的美容保養商品。從此,您將一改對德國科技既有的刻板印象,取而代之的將會是一連串驚喜與讚嘆。

德國百妮一直醉心於發掘松露精華與魚子DNA對護膚的功效,歷時8年,終於創出魚子松露精華護膚配方。這款一系列結合魚子精華優秀的抗老除皺效果;以及珍貴松露的抗老化嫩白肌膚能力,具有雙重功效的新一代護膚保養品,正是近年來美容保養界的最大成就。

【商品介紹】
添加高含量蠟菊精萃及海藻糖、酵母、欖仁樹葉、忍冬花等精萃。

【商品特色】
主要成分:蠟菊精萃、海藻糖、酵母、欖仁樹葉、忍冬花、Vitamin B5

商品規格

【使用方法】每天早晚取適量塗抹於臉部及頸部肌膚,由內而外按摩至吸收。
【規  格】50ml
【保存期限】3年
【產  地】台灣

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解